|
|
|
|
|
|
 
 
集團概況
關於富濾盛
董事長致詞

企業文化

成員企業

品質保證

聯繫方式
富濾盛集團(香港)有限公司
香港九龍旺角道33號凱途發展大廈7樓04室  
電話:00852-27935511
傳真:00852-35902333
網址:www.filtersun.hk
技术支持

富滤盛集团2019年国庆节放假通知



国庆节的象征


     中华人民共和国国庆节又称十一、国庆节、国庆日、中国国庆节、国庆黄金周。中央人民政府宣布自1950年起,以每年的10月1日,为中华人民共和国宣告成立的日子,即国庆日。

     中华人民共和国国庆节是国家的一种象征,是伴随着新中国的成立而出现的,并且变得尤为重要。它成为一个独立国家的标志,反映我国的国体和政体。国庆节是一种新的、全民性的节日形式,承载了反映我们这个国家、民族的凝聚力的功能。同时国庆日上的大规模庆典活动,也是政府动员与号召力的具体体现。具有显示国家力量、增强国民信心,体现凝聚力,发挥号召力是国庆庆典的三个基本特征。


2019年国庆节放假通知






今年是中华人民共和国成立70周年。举国同庆,喜大普奔。各地各种庆祝活动精彩纷呈。国庆节将至,结合集团实际情况,经研究决定:
一、公司于2019年10月1日至2019年10月5日放假5天。放假期间集团总部、各成员企业、各分公司暂停所有业务。
二、2019年9月29日和2019年10月6日(星期日)正常上班,届时恢复所有业务。若给您造成不便,敬请谅解!
十月的阳光,弥漫着喜庆;十月的微风,翻阅着心情;十月的天空,展现着美好;十月的烟花,绽放着快乐。国庆佳节,愿您在佳节来临之际,幸福又美好!祝大家出行安全,国庆节快乐!热烈祝贺祖国成立70周年!愿祖国蒸蒸日上!愿人民安居乐业!愿我们的祖国更加繁荣富强!

       
                                      

                               富滤盛集团

                           富滤盛滤清器有限公司

                              2019年9月25日






↑ 没有了
↓ 富滤盛滤清器亮相第18届中国(长沙)国际汽车后市场博览会
 
富濾盛集團(香港)有限公司 版權所有